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Carne de sol será certificada com selo de 'Produto de Origem Conhecida'

O prefeito de Campo Maior, Professor Ribinha, esteve reunido nessa segunda, 14, com o diretor estadual da Agência de Defesa Animal do Piauí, (ADAPI), Bernildo Val, para solicitar auxilio técnico para a certificação da carne de sol de Campo Maior, produto cuja comercialização vem sendo questionada pelo Ministério Público.
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Durante a reunião, o prefeito professor Ribinha disse que vai solicitar ao Ministério Público o alongamento do prazo para que os vendedores de carne de sol tenham mais tempo para poder implementar as adaptações para exposição e venda do produto. “Os vendedores não se recusam a fazer as adequações, mas é preciso conceder mais tempo”, pondera o prefeito.
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Ribinha solicitou ao diretor da ADAPI o apoio técnico e conseguiu que técnicos da agência façam um seminário sobre a carne do sol, em Campo Maior, com o objetivo de que a cerne receba a certificação de ‘Produto de Origem Conhecida’, que facilitará a comercialização desse alimento.
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